Retablo de San Pascual Bailon
Estas enchiladas son tipicas en la feria que se hace a lo grande en los patios exprofesos para dicha feria y que desde hace años la alberga, asi que todo el mundo espera con ansia dicha feria que tambien trae juegos mecanicos y artesanias tipicas de la region.
Establecimientos de comida de la plaza
Puesto de Ollas de Barro
La feria es tambien ganadera y exponen de la Asociacion Ganadera Regional , pero definitivamente esto es parte del pretxto para ir directamente a los puestos de comida...con Cecina, enchiladas, tamales, pero la estrella principal siguen siendo las enchiladas de baile.
Cecina con Estrujadas
y Parroquia de San Pascual Bailon
Enchiladas de baile
NGREDIENTES
- 4 pzas med de Chile Color
- 15 ml de Vinagre
- 24 Tortillas Medianas
- 1/4 tza de Agua
- Sal al gusto
- Aceite
PREPARACION:
- Para prepara la salsa se pone a asar el chile color sin semilla y remojar por 30 mins
- Se muele con el agua, sal al gusto y el vinagre (opcional agrege chile seco)
- Vierta la salsa en un tazon y pase las tortillas por la salsa y frialas en aceite a fuego alto (una pasadita)
- Sirvalas con queso y cebolla, acompañe con frijoles refritos y un pollito frito o asado.
Animense a hacerlas es mas para mi hacerlas es rememorar los rancheritos, las raspas y las tranquilas tardes en que nos saliamos a platicar en el camellon del 4......
BUEN PROVECHO!!!!!
Buenas Noches Monote....donde quiera que estes.......
Foto de las enchiladas de baile: blog Cocina de Tuxpan
Foto de Cecina con estrujadas: Cerro Azul en faceboock
Foto de las enchiladas de baile: blog Cocina de Tuxpan
Foto de Cecina con estrujadas: Cerro Azul en faceboock
No hay comentarios:
Publicar un comentario